Vale Day acontece em Nova York na próxima terça-feira, 29/11

23/11/2016

Vale Day acontece em Nova York na próxima terça-feira, 29/11

A Vale irá promover na terça-feira, 29/11, um encontro com investidores, analistas, jornalistas e participantes do mercado de capitais de todo o mundo na bolsa de valores de Nova York, a NYSE. O encontro também acontece em Londres, no The May Fair Hotel, na quinta-feira, 1/12. Em ambas as ocasiões, nossos principais executivos irão apresentar o plano estratégico da empresa, fazendo um balanço dos negócios e dos nossos projetos e investimentos.

Os eventos serão divididos em duas etapas: uma conferência com investidores e uma coletiva de imprensa. Toda a programação será transmitida ao vivo aqui em nosso site. Os replays das conferências estarão disponíveis alguns minutos após o término das mesmas.

Confira a seguir os links de acesso às webcasts e fique atento ao fuso horário de sua localidade.

Vale Day Nova York – 29 de novembro de 2016
Vale Day Londres – 1 de dezembro de 2016

Webcast Investidores

Horário: 13h (Brasília) / 10h (NY)
Áudio: Somente em inglês
Duração prevista: 3 horas

Acesse aqui

Webcast Imprensa

Horário: 16h30 (Brasília) / 13h30 (NY)
Áudio: Português e inglês (tradução simultânea)
Duração prevista: 1 hora

Acesse em inglês
Acesse em português

Webcast Investidores

Horário: 10h (Brasília) | 12h (Londres)
Áudio: Somente em inglês
Duração prevista: 2 horas

Acesse aqui

Webcast Imprensa

Horário: 12h30 (Brasília) | 14h30 (Londres)
Áudio: Português e inglês (tradução simultânea)
Duração prevista: 1 hora

Acesse em português
Acesse em inglês
​ ​
​​​

Vale Day acontece em Nova York na próxima terça-feira, 29/11