Confira o horários das webcasts sobre o 2T14

Sobre a Vale

31/07/2014

Confira o horários das webcasts sobre o 2T14

​​

Serão realizadas duas conferências telefônicas e webcasts. A primeira, em português, ocorrerá às 10h, horário de Brasília. A segunda, em inglês, às 12h de Brasília (11h em Nova Iorque, 16h em Londres e 23h em Hong Kong).

Clique aqui para acessar a conferência em português.

Clique aqui para acessar a conferência em inglês.

Acesso às conferências telefônicas/webcasts:

Conferência em português:
Participantes que ligam do Brasil: (55 11) 3193-1001 ou (55 11) 2820-4001
Participantes que ligam dos EUA: (1 888) 700-0802
Participantes que ligam de outros países: (1 786) 924-6977
Código de acesso: VALE

Conferência em inglês:
Participantes que ligam do Brasil: (55 11) 3193-1001 ou (55 11) 2820-4001
Participantes que ligam dos EUA: (1 412) 317-6029
Participantes que ligam de outros países: (1 866) 262-4553
Código de acesso: VALE

Será realizada às 14h30, horário de Brasília, (13h30 em Nova York e 18h30 em Londres). A webcast será em português, com tradução simultânea para o inglês.

Para acessar a call pelo computador, clique aqui

Para acessá-la por telefone ligue para um dos números abaixo:
Ligações do Brasil: (55 11) 3193-1001 ou (55 11) 2820-4001
Ligações dos EUA: (1 888) 700-0802
Ligações de outros países: (1 786) 924-6977
Código de acesso: VALE

O replay estará disponível, pelo telefone, a partir de duas horas após o seu término até 6 de agosto de 2014. Para acessá-lo, ligue para (55 11) 3193-1012 ou (55 11) 2820-4012, código de acesso 2787875#.

O replay da conference call também estará disponível na Sala de Imprensa.


Confira o horários das webcasts sobre o 2T14