Sede da APREVS, em Nova Lima, está de cara nova

12/05/2022

Sede da APREVS, em Nova Lima, está de cara nova

​​

Em maio, a comunidade do bairro Vale do Sol se reuniu para a reinauguração do espaço - um centro de convivência e de atendimento em saúde e segurança. O evento contou com shows e atividades recreativas para crianças e adolescentes. 

A revitalização incluiu a construção da sala administrativa, reforma de um ponto de apoio da Polícia Militar (PM) e ampliação de consultórios para a Unidade Básica de Saúde (UBS) do local, incluindo uma nova sala para atendimentos odontológicos

Imagem de cerca de seis pessoas olhando para duas placas pretas com dizeres (ilegíveis) na parede. Algumas delas estão aplaudindo.
O novo espaço foi inaugurado pela diretoria da Associação, representantes da Prefeitura de Nova Lima e empregados Vale 

Para Cristiano Quintino, representante da diretoria da APREVS, essa é uma grande conquista dos moradores. “Agora temos um espaço comunitário com mais conforto para moradores e funcionários e mais rapidez nos atendimentos médicos. Pretendemos realizar muitas reuniões, feiras e outros eventos na Associação”,

O projeto foi viabilizado por meio do apoio financeiro e fornecimento do novo projeto de arquitetura e equipamentos das instalações pela Vale. "A comunidade esperava muito por essa reformulação do espaço multiuso da APREVS. Essa entrega vem para melhorar a qualidade de vida dos moradores do Vale do Sol”, reforça Sofia Rinaldi, analista de relações com comunidades da Vale.

 
​​

Sede da APREVS, em Nova Lima, está de cara nova