Vale Day acontece em NY e Londres nos dias 4 e 6 de dezembro

Sobre a Vale

27/11/2018

Vale Day acontece em NY e Londres nos dias 4 e 6 de dezembro


A Vale promove na terça-feira dia 4/12, um encontro com investidores, analistas, jornalistas e participantes do mercado de capitais de todo o mundo na bolsa de valores de Nova York, a NYSE. O encontro também acontece em Londres, no Hyatt Regency London – The Churchill, na quinta-feira, 6/12. Durante os dois encontros, os principais executivos da Vale apresentam o plano estratégico da empresa para 2019 e fazem um balanço dos negócios, assim como dos projetos e investimentos da empresa.

Os eventos são divididos em duas etapas: uma videoconferência com investidores e uma coletiva de imprensa. Toda a programação é transmitida ao vivo aqui no vale.com. Os replays das conferências ficam disponíveis alguns minutos após o término das mesmas.​


Confira a seguir os links de acesso às webcasts e fique atento ao fuso horário de sua localidade:

Vale Day Londres – 6 de dezembro de 2018

Conferência Investidores


Áudio: somente em inglês
Horário: 9h15 (Brasília) – 11h15 (Londres)

Acesse aqui a conferência

Conferência Imprensa


Áudio: Somente em inglês
Horário: 12h (Brasília) – 14h (Londres)

Acesse aqui a conferência
 

Leia mais

​​​​​​​​​​
​​​

Vale Day acontece em NY e Londres nos dias 4 e 6 de dezembro