Vale Day acontece em NY e Londres nos dias 6 e 8 de dezembro

Sobre a Vale

29/11/2017

Vale Day acontece em NY e Londres nos dias 6 e 8 de dezembro


A Vale promoveu na quarta-feira, 6/12, um encontro com investidores, analistas, jornalistas e participantes do mercado de capitais de todo o mundo na bolsa de valores de Nova York, a NYSE. O encontro também acontece em Londres, no Hyatt Regency London – The Churchill, na sexta-feira, 8/12. Durante os dois encontros, os principais executivos da Vale apresentam o plano estratégico da empresa para 2018 e fazem um balanço dos negócios, assim como dos projetos e investimentos da empresa.

Os eventos são divididos em duas etapas: uma videoconferência com investidores e uma coletiva de imprensa. Toda a programação é transmitida ao vivo aqui no vale.com. Os replays das conferências ficam disponíveis alguns minutos após o término das mesmas.

Confira os destaques do Vale Day em Nova York

Confira a seguir os links de acesso às webcasts e fique atento ao fuso horário de sua localidade:

Vale Day Londres – 8 de dezembro de 2017

Conferência Investidores


Áudio: somente em inglês
Horário: 10h15 (Brasília) – 12h15 (Londres)

Acesse aqui a conferência

Conferência Imprensa


Áudio: Somente em inglês
Horário: 12h30 (Brasília) – 14h30 (Londres)

Acesse aqui a conferência
 

Leia mais

​​
​​​​

Vale Day acontece em NY e Londres nos dias 6 e 8 de dezembro