Media Kit

Media Kit

Lembar Fakta

Memberikan gambaran umum perusahaan dalam beberapa halaman: laporan keuangan dan operasional, struktur kepemilikan saham, program keberlanjutan, dan banyak lagi. Lembar Fakta PTVI
Operasi PT Vale Indonesia di Sorowako, Indonesia.

Profil Eksekutif

Febriany Eddy - Direktur
Febriany Eddy
Presiden Direktur

Adriansyah Chaniago - Direktur
Adriansyah Chaniago
Vice President Direktur

Bernardus Irmanto - Direktur
Bernardus Irmanto

Vinicius Mendes Ferreira - Direktur
Vinicius Mendes Ferreira

Dani Widjaja - Direktur
Dani Widjaja

Galeri Foto

Kepemimpinan

Sosial

Karyawan

Keberlanjutan

Operasi

*Gambar-gambar di halaman web ini hanya untuk penggunaan editorial di surat kabar, majalah berita, media penyiaran, dan media online. Semua gambar tetap menjadi milik PT Vale Indonesia dan tidak dapat digunakan untuk tujuan lainnya.

Journalists Sign up

Media Relation PT Vale Indonesia Tbk menanggapi permintaan redaksional dari wartawan. Silakan kirimkan nama, organisasi berita, nomor telepon, email, tenggat waktu, dan pertanyaan pers ke ptvicommunications@vale.com.

Daftarkan diri Anda untuk mendapatkan email pemberitahuan tentang siaran pers, laporan keuangan, dan acara Hubungan Investor dari kami. Email dari Anda dipantau secara berkala selama jam kerja, Senin sampai Jumat (GMT+8), kecuali hari libur Indonesia. Untuk permintaan mendesak, silakan hubungi 0811424307 untuk terhubung dengan Media Relation.

Jika Anda bukan seorang jurnalis, tetapi memiliki pertanyaan tentang PT Vale Indonesia Tbk, silakan merujuk ke halaman Kontak kami untuk menemukan departemen yang paling tepat untuk menjawab pertanyaan Anda.

Update: April 2021