Publikasi

Welcome to Sorowako

• cover Welcome to Sorowako 2015

Welcome to Sorowako

Anda dapat menikmati artikel tentang keanekaragaman hayati, kelezatan kuliner kapurung hingga air terjun Mata Buntu yang merupakan artikel-artikel andalan kami pada edisi 2012. Sedangkan dari edisi 2013, kami menyuguhkan cerita kota Palopo hingga eksotisme tujuh pantai di gugus Teluk Bone. Agar tetap segar, beberapa konten kami mutakhirkan. Misalnya Peta Sorowako dengan direktori yang lebih detil, termasuk foto-foto seperti di artikel Sorowako Hash House Harriers yang merayakan “Lari ke-2000” pada November 2014 silam. Kami juga menambahkan artikel baru tentang deretan warung kopi yang asik untuk nongkrong di Sorowako. Selamat membaca.

• cover Welcome to Sorowako 2013

welcome to sorowako

Pada edisi kali ini, Welcome to Sorowako akan mengajak Anda melihat keindahan tujuh pantai di Teluk Bone, Sulawesi Selatan. Anda juga dapat mengintip Palopo, sebuah kota modern terdekat dari Sorowako yang kerap menjadi tujuan rekreasi dan belanja masyarakat Sorowako. Temukan juga artikel yang mengulas keindahan anggrek Sorowako.

• cover Welcome to Sorowako 2012

welcome to sorowako

Sorowako merupakan tempat indah nan eksotis dan memiliki potensi ekonomi yang besar. Bentangan tambang nikel PT Vale berjalan selaras dengan keanekaragaman hayati dan budaya. Temukan tentang keanekaragaman hayati Luwu Timur seperti spesies udang endemik berjuluk Celebes beauty, eboni “si kayu baja”, dan topik lainnya yang mempesona.